В Красноярске младенец отравился наркотиками

Красноярск, 19 сентября 2014, 07:47 — REGNUM  В Красноярске полицейские устанавливают обстоятельства отравления семимесячного ребенка наркотическим средством. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом ГУ МВД.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть из больницы. На место выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, младенец по недосмотру родителей съел наркотическое средство (предположительно курительную смесь), которое хранилось в свободном доступе в квартире. После этого девочке стало плохо, ее госпитализировали. В настоящее время проводятся экспертизы вещества, которое могло вызвать отравление. Состояние девочки оценивается как средней тяжести.

Сотрудники полиции опрашивают родителей девочки и устанавливают, каким образом наркотическое средство оказалось в квартире. По предварительной версии, наркотики мог принести знакомый матери девочки.

Ранее семья в поле зрения сотрудников ОВД не попадала. В случае установления вины родителей они будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.