Убитого в Москве автодилера тайно захоронили в калужской деревне — СКР

Москва, 18 сентября 2014, 17:39 — REGNUM  Тело 38-летнего жителя Москвы с признаками насильственной смерти обнаружено сегодня, 18 сентября, в окрестностях деревни Ястребовка Ферзиковского района Калужской области, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя следственного отдела по городу Калуга СУ СКР по Калужской области Василий Сажко.

По данному факту с возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Правоохранительные органы установили предполагаемых преступников — это двое граждан Таджикистана и житель Москвы. По версии следствия, потерпевший занимался покупкой разбитых автомобилей, их ремонтом и перепродажей. Подозреваемые, ранее знакомые с потерпевшим, решили завладеть его автомобилями. Совершив преступление в Москве, преступники захоронили труп убитого в Ферзиковском районе Калужской области.

В настоящее время подозреваемые задержаны, дают признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.