Армения создаст благоприятные инвестиционные условия для кувейтского капитала — премьер

Ереван, 18 сентября 2014, 16:18 — REGNUM  Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял 18 сентября парламентскую делегацию Кувейта во главе с председателем армяно-кувейтской группы дружбы Фейсалом Фахд аль-Шайи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на встрече Абрамян отметил важность развития отношений между странами.

«Правительство Армении заинтересовано в расширении двусторонних торгово-экономических связей и реализации различных инвестиционных программ. В связи с этим мы готовы создать благоприятные инвестиционные условия для кувейтского капитала», — сказал армянский премьер.

Фейсал Фахд аль-Шайи, в свою очередь, передал Абрамяну приглашение посетить с официальным визитом Кувейт от имени премьер-министра страны. Он отметил заинтересованность Кувейта в углублении двусторонних экономических связей, подчеркнув в этом плане важность сотрудничества торгово-промышленных палат Армении и Кувейта и организации совместных бизнес-форумов.

Стороны выразили уверенность в том, что существует большой потенциал для сотрудничества государств в таких сферах, как сельское хозяйство, туризм и промышленность. Собеседники отметили важность также установления прямого авиасообщения между странами. Кувейтский парламентарий сообщил о готовности своей страны оказать содействие в строительстве квартала Новый Алеппо для эмигрировавших в Армению сирийских армян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail