В Татарстане назначен новый министр лесного хозяйства

Казань, 18 сентября 2014, 14:43 — REGNUM  Сегодня, 18 сентября, коллективу Министерства лесного хозяйства республики был представлен новый руководитель. Им стал теперь уже бывший глава Арского района 58-летний Алмас Назиров. Наиль Магдеев, возглавлявший Минлесхоз четыре года, «покинул пост в связи с переходом на новое место работы».

«Главное, что такие перемены дают возможность каждому человеку себя реализовать и проявить на новом месте», — отметил премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, представлявший нового руководителя. Он также сказал, что за время работы Магдеева министерство добилось высоких показателей. В частности, в 2013 году Татарстан был признан лучшим субъектом РФ по организации и обеспечению производства лесов.

Сам Наиль Магдеев подчеркнул, что Минлесхоз находится в хорошем состоянии, работают все инструменты, которые нужны для содержания и охраны лесов. Ильдар Халиков вручил новому министру лесного хозяйства министерский портфель и значок члена правительства Татарстана.

В приветственной речи Алмас Назиров отметил, что сегодня для него особенный день. «Я после 13-летнего перерыва вновь возвращаюсь в лесной мир. Лес — моя жизнь, судьба, профессия. 26 лет я отдал служению лесному хозяйству Татарстана», — сказал он.

Новый министр лесного хозяйства Татарстана заверил, что благодаря хорошей команде, созданной Наилем Магдеевым, поставленная задача по сохранению и рациональному использованию лесов будет достигнута.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail