Делегация ОАЭ посетит Грузию в конце октября

Тбилиси, 18 сентября 2014, 14:41 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили завершил официальный визит в ОАЭ, сообщила пресс-служба правительства Грузии. В рамках двухдневного визита глава правительства Грузии провел встречу с наследником престола Абу-Даби шейхом Мохаммедом Бин Зайедом Аль Нахьяном.

Ираклий Гарибашвили также посетил дворец шейха Нахьяна, где встретился с министром развития культуры, молодежи и населения ОАЭ и председателем «Даби Группы» шейхом Нахьяном Бин Мубарак Аль Нахьяном. Председатель «Даби Группы» представил премьер-министру Грузии проект пятизвездочной гостиницы, которая в настоящее время возводится на проспекте Руставели в Тбилиси на месте бывшего здания ИМЭЛ и строительство которой планируется завершить в конце 2015 года.

Ираклий Гарибашвили также встретился с председателем Торгово-Промышленной палаты Абу-Даби Мохаммедом Тани Аль Ремейти и представителями других инвестиционных групп.

После этих встреч стало известно, что делегация Торгово-Промышленной палаты ОАЭ посетит Грузию 29 октября и примет участие в бизнес-форуме, который будет организован в Тбилиси Азиатским банком развития.

Из Абу-Даби премьер-министр Грузии направился в Дубаи, где провел встречи с премьер-министром ОАЭ шейхом Мохаммед Бин Рашид Аль Мактумом. Делегация Грузии также посетила город Рас Аль Хайма и встретилась с правителем этого города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail