Разбойники-мигранты в Петербурге с ножом напали на гражданина, который ими ранен и ограблен

Санкт-Петербург, 18 сентября 2014, 12:47 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержаны трое граждан одной из среднеазиатских республик, напавших с ножом на автомобилиста на автозаправочной станции в Невском районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

17 сентября 2014 года в 20.40 мск на территории автозаправочной станции, расположенной на пересечении улиц Грибакиных и Бабушкина, трое граждан одной из среднеазиатских республик в возрасте от 19 до 27 лет, все неработающие, подъехали на автомобиле «Мазда 323» к заправлявшему автомобиль «Ниссан Примера» гражданину. Злоумышленники ударили молодого человека несколько раз ножом и открыто похитили у него 50 тысяч рублей, мобильный телефон, документы на автомобиль, и скрылись с места происшествия на машине потерпевшего.

Все трое нападавших были задержаны на похищенной иномарке на пересечении Прогонного проспекта и проспекта Обуховской обороны. Потерпевший с непроникающими множественными колото-резаными ранами в удовлетворительном состоянии доставлен в больницу, где после оказания медицинской помощи, направлен на амбулаторное лечение.

Похищенное изъято. Следственно-оперативная группа продолжает работу. Впоследствии по данному факту будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.