Житель Югры предан суду за убийство 3 человек

Ханты-Мансийск, 18 сентября 2014, 11:11 — REGNUM  В Югре завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя Ханты-Мансийска, в тройном убийстве. Об этом 18 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружного следственного управления Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что с июня по сентябрь 2013 года обвиняемый проживал и работал на ферме «Росток» Нижневартовского района Югры. Хозяин фермы выгнал мужчину за повреждение его автомобиля. Решив отомстить фермеру, обвиняемый приехал на фермерское хозяйство, и, застав в доме хозяина вместе с его сожительницей, убил обоих из обреза.

Пытаясь скрыть следы преступления, нападавший перетащил тело мужчины в лодку и утопил вместе с телом в протоке. Вернувшись на ферму, мужчина поджог дом вместе с погибшей женщиной. После чего скрылся с места преступления, предварительно уничтожив паспорт погибшего.

Пока не было обнаружено тело фермера, следствие рассматривало его как одного из подозреваемых в убийстве сожительницы. Спустя 1,5 месяца нападавший был задержан на территории Ханты-Мансийска.

В ходе расследования уголовного дела, обвиняемый также сообщил о том, что в феврале 2012 года он, находясь на льду реки Обь, поссорился с ранее знакомой женщиной и толкнул её. Она упала и ударилась головой о сани, получив смертельную травму.

Уголовное дело направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail