За сутки в Ростове сгорели две дорогие иномарки

Ростов-на-Дону, 18 сентября 2014, 11:02 — REGNUM  За минувшие сутки в Ростове сгорели две дорогие иномарки. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области 18 сентября, причины возгораний в обоих случаях разные. Пострадавших нет.

Первое возгорание произошло накануне утром в Первомайском районе донской столицы. Прибывшие пожарные справились с огнем за три минуты. Пламенем был поврежден автомобиль «Honda CRV». Как удалось установить, иномарка загорелась в результате короткого замыкания электропроводки. Второе возгорание произошло в Кировском районе Ростова. В результате поджога был поврежден автомобиль «BMW X-1».

Отметим, что только за 10 месяцев прошлого года в Ростовской области в огне пострадали 350 автомобилей. По расчетам, ущерб от пожаров превысил 14 млн рублей. От возгораний восемь пострадавших получили ожоги различной степени тяжести, один человек погиб.

Как сообщало ИА REGNUM, в прошлом году были задержаны подростки, которые сжигали автомобили после их угона. На их счету уничтожены пять машин. Кроме того, в серии угонов и поджогов 17 автомобилей подозревают одного из жителей региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail