Молодые люди дрались в петербургском кафе с бейсбольной битой наперевес

Санкт-Петербург, 18 сентября 2014, 10:32 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны Кировского района Санкт-Петербурга задержали двоих молодых людей, которые, пустив в ход бейсбольную биту, устроили драку в одном из кафе-баров на Ленинском проспекте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 сентября в пресс-службе регионального главка МВД России.

17 сентября в 2.09 мск поступил сигнал «тревога» из кафе-бара, расположенного в доме 129-6 на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга.

В 2.10 мск наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал двух граждан 21 и 19 лет. В ходе проверочных мероприятий было установлено, что молодые люди отдыхали в указанном заведении и распивали алкогольные напитки. Внезапно между двумя компаниями произошел конфликт. Для выяснения отношений хулиганы вышли из заведения на улицу, где между ними завязалась драка. В ходе конфликта один из дерущихся отбежал к своей машине, достал бейсбольную биту и нанёс своим оппонентам несколько ударов в область головы.

Потерпевшие, получившие в ходе драки черепно-мозговые травмы, были госпитализированы. На место выезжала следственно-оперативная группа. Бейсбольная бита изъята. Задержанные доставлены в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.