В Красноярске площадку для строительства Ледового дворца определят с помощью публичных слушаний

Красноярск, 18 сентября 2014, 09:59 — REGNUM  Администрация Красноярска объявила о начале проведения публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в районе четвертого автодорожного моста через Енисей. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии города, основная цель обсуждаемого проекта — определить площадку для будущего строительства Ледового дворца — многофункционального спортивного комплекса с бассейном и общей вместимостью 7,5 тыс. мест. Ледовый каток рассчитан на 3,5 тыс. мест.

Объект необходим Красноярску для подготовки и проведения XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года, объяснили в мэрии. Слушания проходят с 17 сентября по 17 октября. В открытом обсуждении, которое состоится 2 октября, может принять участие любой горожанин.

Документ разработан по заказу ООО «Красинвест» подрядными организациями «Красноярскгражданпроект» и «КрасноярскГорпроект». В работе учтены материалы действующего генерального плана города, красные линии и линии регулирования застройки, существующие линейные объекты, ландшафтные особенности территории и т. д. В рамках проекта также предусмотрено строительство и других объектов общественного назначения: торгово-развлекательного центра, административно-делового центра, объектов коммерческой недвижимости, автопаркинга этажностью до пяти этажей, улично-дорожной сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail