За неприличный жест с трибуны наказан тренер «Барыса» Назаров

Владивосток, 18 сентября 2014, 09:00 — REGNUM  Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Назаров наказан шестиматчевой дисквалификацией за неприличное поведение во время матча Континентальной хоккейной лиги «Адмирал» — «Барыс» (3:2), который прошел 17 сентября во Владивостоке. Назаров показал неприличный жест сенатору Приморского края Вячеславу Фетисову.

Инцидент произошел на последних минутах матча, когда на табло счет был уже 3:2 в пользу «Адмирала». В этот момент арбитр отправил одного из игроков «Барыса» на скамейку штрафников, так как на на льду уже находилось одновременно семь хоккеистов команды Назарова — шесть полевых игроков и вратарь. Назаров, возмущенный действиями арбитра, принялся оскорблять судей, громко выражая недовольство их решением, а в итоге кинул с трибуны в судей полотенце, а потом бутылку с водой.

В ответ на действия тренера, зрители стали свистеть и кричать. В ответ на это Назаров, встав на кресло, показал трибунам неприличный жест, который, по его словам, был адресован Фетисову. По мнению нарушителя, именно Фетисов оказал давление на судей своим авторитетом, а трибунам он показал неприличный жест, потому что не знал, где конкретно сидит адресат.

Напомним, что хоккейный клуб «Адмирал», ставший противником «Барыса» в этом матче, создавался в 2013 году при попечительстве Фетисова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.