В Оренбуржье из-за столкновения «скорой» с автомобилем пострадали 3 человека

Оренбург, 18 сентября 2014, 08:56 — REGNUM  В городе Орске Оренбургской области вечером 17 сентября произошло столкновение «Жигулей» и машины скорой помощи. В результате ДТП пострадали три человека. Об этом 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы УМВД по региону Владимир Какурин.

Авария случилась на перекрестке Орского шоссе и проспекта Мира. В полиции отметили, что водитель скорой помощи, управляя автомобилем с выключенными проблесковыми маячками, выехал на запрещающий сигнал светофора на перекресток, где врезался в автомобиль «ВАЗ-2105». От удара спецмашину отбросило, она врезалась в столб и перевернулась.

По данным регионального УМВД, в ДТП пострадали трое: водитель, фельдшер и ребенок. Все они находились в машине скорой помощи. Водитель получил перелом ключицы, медработник — сотрясение головного мозга, девочка — рваные раны головы и колени. Пострадавшие были госпитализированы. После оказания медпомощи ребенок и фельдшер отпущены домой.

Добавим, что за восемь месяцев 2014 года на территории Оренбуржья произошли 1678 дорожно-транспортных происшествий. В них погибли 232 человека, что на 0,9% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Ранения получили 2219 человек, что на 5,3% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.