Томские кикбоксеры впервые завоевали «золото» на первенстве мира среди юниоров

Томск, 17 сентября 2014, 16:42 — REGNUM  Воспитанники томской школы высшего спортивного мастерства завоевали две золотые медали на первенстве мира по кикбоксингу среди юниоров, завершившемся в итальянском городе Римини. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

Две тысячи участников первенства представляли 60 стран. Томичи Тургай Мамедов, Владимир Денисюк, Полина Селезнева и Виктория Воронцова выступили в составе сборной России.

С соревнований в Италии томские спортсмены привезли две золотые и одну серебряную медали. «Золото» среди юниоров взял Владимир Денисюк. Спортсмен провел три боя, с чемпионами из Греции, Боснии и Сербии, и в каждом одержал победу. Первое место среди юниорок — у томички Полины Селезневой, успешно выступившей в двух боях: Россия — Южная Африка и Россия — Португалия. Также Полина Селезнева признана одним из семи лучших бойцов первенства мира — 2014. «Серебро» соревнований завоевала Виктория Воронцова.

Как сообщил тренер, президент томской областной федерации кикбоксинга Кирилл Базаев, команда из Томской области впервые взяла золотые награды на первенстве мира среди юниоров. До этого томичи выступали на первенстве в 2010 году в Сербии и в 2012 году в Словакии (соревнования проводятся раз в два года) с «серебряными» результатами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail