Ханты-Мансийск получит паспорт готовности к зиме 15 ноября

Ханты-Мансийск, 17 сентября 2014, 12:42 — REGNUM  Подача тепла в Ханты-Мансийске начала осуществляться в плановом режиме. С 1 сентября тепло стало поступать во все социальные учреждения — школы, детские сады и учреждения здравоохранения, а с 10 сентября — в объекты жилого фонда. Об этом заявила первый заместитель главы администрации города Наталья Дунаевская, сообщили 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

"В настоящее время формируются паспорта готовности предприятий и учреждений. «Они будут подготовлены в установленные сроки, — сказала Дунаевская.- Сейчас их получили семь управляющих компаний. Паспорт готовности города будет готов уже 15 ноября».

Дунаевская дала поручение Департаменту городского хозяйства точечно по всем объектам отслеживать ситуацию по подаче тепла и предоставлять данные в горадминистрацию.

Как сообщало ИА REGNUM, в Югре отопительный сезон начался в конце августа (28 августа) в северных районах округа. Во всех 107 котельных округа была проведена профилактика, закуплено резервное топливо на непредвиденные случаи, поэтому никаких проблем с началом отопительного сезона в настоящее время нет. Сообщений о происшествиях и сбоях при подключении к теплу не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail