На Камчатке построят первую фабрику по производству мяса бройлеров

Петропавловск-Камчатский, 17 сентября 2014, 12:18 — REGNUM  На Камчатке приступили к работе по подбору площадки под реализацию инвестиционного проекта по созданию масштабного производства мяса бройлеров «Камчатский бройлер». Проект был представлен на инвестиционном форуме «Дальний Восток — 2014». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили авторы проекта.

Планируется, что первая очередь проекта войдёт в стадию инжинирингового проектирования уже к концу 2014 года. К концу 2015 года должны начаться строительно-монтажные работы. На площадке площадью 8 гектаров разместятся 16 производственных корпусов по выпуску мяса бройлера с использованием инновационных систем содержания и откорма птицы. Производство будет соответствовать всем санитарным, ветеринарным и экологическим нормам.

По словам авторов проекта, в 2013 году на одного человека в Камчатском крае было произведено менее 1 килограмма мяса птицы. Строительство крупной птицефабрики позволит довести этот показатель до 20 и более килограмм на одного человека уже в 2018 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail