Страховщики петербургской «Версы» начали приём заявлений от пострадавших туристов

Санкт-Петербург, 17 сентября 2014, 11:52 — REGNUM  Страховые компании «Авеста» и ВСК начали принимать заявления от пострадавших клиентов петербургского туроператора «Верса». СК «Авеста» предоставила «Версе» финансовое обеспечение в размере 100 млн рублей, ВСК — в размере 60 млн рублей, такая информация размещена на сайте Ассоциации туроператоров России. Об этом сообщаеет корреспондент ИА REGNUM сегодня, 17 сентября.

СК «Авеста» принимает обращения от туристов на проспекте Бакунина, 5, ВСК — на Вербной улице, 27, корпус 2. Как отмечается на сайте АТОР, в первый день выдачи документов клиентам «Версы» для обращения к страховщикам у офиса туроператора выстроились большие очереди, в которых, по разным оценкам, было от 500 до 600 человек: с 5.30 мск в очереди стояли как обычные туристы, так и турагенты. Пока нет уточнений, где будет принимать туристов «Версы» московский страховщик СК «Авангард Полис», в котором гражданская ответственность петербургского туроператора была застрахована на 50 млн рублей, сообщает АТОР.

Напомним, что в данный момент главным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту возможных мошеннических действий ООО «Верса», которое 15 сентября объявило о приостановлении своей деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.