В Донецке мина попала в пассажирский автобус: 1 человек погиб, до 10 — ранены

Киев, 17 сентября 2014, 11:47 — REGNUM  16 сентября в Донецке в районе автостанции «Трудовская» мина попала в пассажирский автобус №42, передает корреспондент ИА REGNUM

«Мина попала в пассажирский автобус №42. Погибла одна женщина, до 10 человек получили осколочные ранения разной степени тяжести», — сообщает источник агентства. Сегодня звуки залпов и взрывы слышны в районе Международного аэропорта Донецк им.С.С. Прокофьева.

В свою очередь, Донецкий горсовет сообщает о том, что ночь с 16 на 17 сентября в Донецке прошла относительно тихо. «В некоторых районах по сообщениям жителей раздавалась звуки выстрелов из стрелкового оружия», — говорится в сообщении. По данным пресс-службы, в шахтерской столице общественный транспорт продолжает работу в штатном режиме. «Общественный транспорт работает в штатном режиме, из-за неспокойной обстановки в районе аэропорта автобусный маршрут № 73 временно следует до Шахтерской площади. По состоянию на утро 17 сентября обесточенными по городу остаются 39 трансформаторных подстанций в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах», — отмечается в материале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.