Пермские сельхозпроизводители наращивают поставки мяса в магазины

Пермь, 17 сентября 2014, 11:06 — REGNUM  Сельхозтоваропроизводители Пермского края продолжают взаимодействавать с торговыми сетями, увеличивая поставки местных продуктов. Об этом 17 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора.

Кооператив «Согласие», в состав которого входят три крупных производителя мясных пород ООО «Красотинское», ООО «Север» и ООО «Восход» при поддержке Ассоциации скотопромышленников Пермского края продолжает наращивать увеличение поставок в сеть магазинов «Семья» высококачественной говядины. До конца года планируется поставить 28 тонн на прилавки города и в ряд ресторанов города.

Как сообщало ИА REGNUM, в Пермском крае по поручению губернатора Виктора Басаргина в сфере сельского хозяйства предпринят комплекс мер по импортозамещению сельхозпродукции и стабилизации цен на местные товары

Также создан штаб по реализации программы продовольственной безопасности во главе с председателем правительства Геннадием Тушнолобовым. Надзорно-контрольные органы проводят ежедневный мониторинг цен на продукты питания для выявления нетрадиционной динамики роста социально-значимых товаров. Для краевых торговых сетей составлен перечень пермских производителей сельхозпродукции для поставок. До 400 увеличено количество ярмарок осеннего урожая в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.