В Ленобласти на прогулке у реки женщину изнасиловал знакомый

Санкт-Петербург, 17 сентября 2014, 11:03 — REGNUM  Житель деревни Новоселье в Ленинградской области подозревается в сексуальном насилии над своей знакомой. 15 сентября 2014 года в отдел по Ломоносовскому району регионального управления Следственного комитета РФ обратилась 38-летняя женщина с заявлением о совершении в отношении неё сексуального насилия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 сентября, в пресс-службе ведомства.

По данному факту органами СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 46-летний гражданин.

По версии следствия, во второй половине дня 15 сентября 2014 года он находился в деревне Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области, где встретился со своей знакомой. Прогуливаясь по берегу реки Кикенка, он напал на женщину и, угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.