Тело пропавшего после свадьбы бухгалтера нашли в реке на севере Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 17 сентября 2014, 09:45 — REGNUM  На Камчатке ведётся проверка по факту обнаружения в реке Воямполка у лодочной станции села Воямполка Тигильского района тела женщины, которая пропала в ночь с 12 на 13 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

По предварительным данным, женщина, которая работала бухгалтером в администрации Воямполки, находилась на свадьбе односельчанина. «В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей обнаружены телесные повреждения в виде переломов конечностей, а также признаки, указывающие, что женщина находилась в воде около 1,5-2 суток. По данным судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила в результате асфиксии, наступившей при наполнении лёгких водой при потере сознания, вызванного травматическим шоком от полученных телесных повреждений, возможно, при падении из положения стоя на камни, которыми усыпан берег реки в месте обнаружения тела», — сказали в СКР.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail