Юлия Тимошенко знает о планах «дальнейшего захвата территории Украины Россией»

Москва, 16 сентября 2014, 20:38 — REGNUM  «Принятые сегодня законы об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей и амнистии фактически отдают контроль над Донбассом России», — заявила на брифинге 16 сентября лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Нет никакого сомнения, что после введения в действие этих законов, будет установлен полный контроль на части Донбасса российскими войсками и теми террористическими группировками, которые финансируются, поддерживаются и были введены на территорию Украины по указанию Путина. И эти законы не принесут мир для Украины, но зато станут плацдармом для дальнейшего захвата ее территории Россией», — заявила Тимошенко.

Она также заявила, что большинство депутатов Верховной рады «спрятались за тайным голосованием, когда предавали и сдавали Украину для того, чтобы их фамилии были неизвестны обществу». Это еще одно подтверждение того, что делалась для Украины черное дело", — добавила Тимошенко. Экс-премьер проинформировала, что представители ее партии за данные законы не голосовали. «Единственным выходом для Украины являются переговоры с участием Евросоюза, США и России, а не представителей ЛНР и ДНР», — отметила экс-премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.