В Ленобласти «по пьянке» гражданин убил сожительницу своего брата

Санкт-Петербург, 16 сентября 2014, 18:51 — REGNUM  Жителю Волосовского района Ленинградской области предъявлено обвинение в убийстве сожительницы своего брата. 12 сентября 2014 года на окраине деревни Будино было обнаружено тело 37-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 сентября, в пресс-службе ведомства.

По подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний Алексей Дубакин, в отношении которого по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 4 сентября 2014 года женщина, находилась в гостях у брата своего сожителя, проживающего на одной из улиц города Волосово. После совместного распития спиртных напитков Дубакин на скутере повёз гостью к ней домой — в одну из деревень района. По пути следования через лесной массив между ними произошел конфликт, в ходе которого Дубакин избил и задушил женщину. Мотивы совершённого преступления выясняются.

Следователи предъявили Дубакину обвинение в совершении убийства, после чего он был допрошен в качестве обвиняемого.

По делу производятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail