Девушка из Казахстана примет участие в «Формуле-1»

Астана, 16 сентября 2014, 16:12 — REGNUM  Неоднократная чемпионка Казахстана по картингу Любовь Андреева официально вошла в состав команды Astana Motorsports, с которой намерена участвовать в королевских гонках «Формула-1», сообщает Vesti.kz.

Команда Astana Motorsports входит в состав президентского профессионального спортивного клуба «Астана». В качестве нового члена клуба Любовь Андрееву представил генеральный менеджер и пилот «Астаны» Артур Ардавичус. "Руководство ППСК «Астана» приняло решение о том, чтобы запустить в состав клуба еще одну категорию, — сказал Ардавичус. — Это будет скоростная гоночная категория на платформе «Формулы-1». И в Казахстане лучшим пилотом в этой категории, как ни странно, является девушка. Это Любовь Андреева. Мы провели анализ ее результатов, она лучшая в Казахстане и достойна отстаивать честь нашей страны и ППСК «Астана» на спортивной мировой арене. Хочу пожелать ей успехов и побед. Наш план — войти вместе с ней в «королевские гонки» — «Формулу-1».

В этом году Андреева выступает в серии Formula Russia, она уже приняла участие в двух этапах, и до конца года ее ждет еще два старта — в Смоленске и Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail