Главный тренер ФК «Сибирь» подал в отставку

Новосибирск, 16 сентября 2014, 15:26 — REGNUM  Главный тренер футбольного клуба «Сибирь» Сергей Балахнин подал в отставку. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе новосибирского ФК.

Сегодня, 16 сентября, отставку Балахнина принял совет директоров клуба. Вместе с главным тренером расторг свои трудовые отношения с клубом и тренер Николай Южанин. Исполнять обязанности главного тренера в ближайших матчах будет Сергей Кирсанов.

«Решение об отставке принято по инициативе главного тренера, написавшего заявление об уходе. „Сибирь“ достойно прошла завершающий отрезок прошлого сезона, но затем в команде что-то надломилось. Впереди месяц серьезной проверки — матчи с „Томью“, „Локомотивом“, „Тосно“. Не скрою, сейчас нам непросто разговаривать со спонсорами — команда не показывает ни игры, ни результата. Но я не убегаю от этой проблемы — мы вместе будем бороться. Задачу на сезон мы не снимаем — занять место не ниже восьмого», — сказал врио губернатора региона Владимир Городецкий, возглавляющий попечительский совет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail