В Калининградской области началось масштабные учение береговых войск Балтфлота

Калининград, 16 сентября 2014, 12:52 — REGNUM  Сегодня утром, 16 сентября, личный состав соединений и воинских частей береговых войск Балтийского флота был поднят по тревоге в рамках начавшегося тактического учения береговых войск в Калининградской области. По плану учения, в ближайшее время подразделениям с боевой техникой и вооружением предстоит совершить марши на один из полигонов Калининградской области для проведения тактических действий.

В ходе выдвижения на марше военнослужащие отработают вводные по отражению нападения условного противника, ориентирования в незнакомом районе и вопросы жизнеобеспечения на привалах, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации.

В дальнейшем на общевойсковом полигоне военнослужащие выполнят ряд практических задач по ведению боевых действий с проведением боевых стрельб из всех видов штатного вооружения.

В общей сложности в учении задействовано более одной тысячи военнослужащих и свыше 250 единиц военной и специальной техники, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в штабе флота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.