За разрыв контракта с «Локомотивом» Леонид Кучук должен получить 4 млн евро

Москва, 16 сентября 2014, 12:45 — REGNUM  В случае расторжения контракта с главным тренером Леонидом Кучуком «Локомотив» должен будет выплатить ему неустойку около 4 млн евро и жалование тренерской бригады из пяти специалистов, которые пришли в «Локомотив» вместе с белорусским специалистом. Напомним, что контракт Кучука истекает летом 2015 года.

В эти минуты в клубном офисе «Локомотива» проходит встреча Кучука и его представителей — юриста и агента — с президентом Ольгой Смородской, на которой будут обсуждается детали расставания. Кроме того, президент должен будет официально — приказом или иным документом на клубном бланке — уведомить Кучука об отстранении от работы с главной командой, мотивировав это решение.

Кучук был официально представлен в качестве главного тренера желзнодоржников 19 июня 2013 года. По окончании сезона-2013/14 «Локомотив» под руководством белорусского специалиста занял третье место в чемпионате России, став бронзовым призёром впервые с 2006 года.

В текущем сезоне «Локомотив» выступает неудачно. Команда не смогла пробиться в групповой этап Лиги Европы, а в чемпионате России занимает девятое место после семи туров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail