Лидеры волгоградских реготделений партий готовы работать с новым главой в одной команде

Волгоград, 16 сентября 2014, 11:22 — REGNUM  Выборы в Волгоградской области завершены, и теперь новую власть ждет большая работа. Об этом главы региона Андрей Бочаров заявил на первом после единого дня голосования заседании областного правительства, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства области 16 сентября.

«Кампания завершена. Победу на этих выборах одержала Волгоградская область. Победили жители региона — они проголосовали за перемены к лучшему и одобрили наши приоритеты в работе. Это развитие АПК, промышленности, транспортной инфраструктуры, поддержка материнства и детства. Впереди — большая работа, и мы будем вести ее в диалоге со всеми политическими силами и общественными движениями», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Глава региона выразил благодарность всем участникам и организаторам выборного процесса. В свою очередь лидеры региональных отделений ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России» Дмитрий Литвинцев, Алексей Буров, Олег Михеев и Михаил Исаев высказали готовность работать с губернатором в одной команде для решения проблем Волгоградской области.

«Вы задали новый, правильный вектор, и люди поверили в перемены. Прошедшая выборная кампания кардинально отличалась от тех, что были до сих пор. Мы надеемся и дальше совместно работать на благо жителей региона», — заявил лидер волгоградского отделения ЛДПР Дмитрий Литвинцев.

Руководитель волгоградского обкома КПРФ Алексей Буров подтвердил, что у представителей партии нет никаких серьезных претензий, которые могли бы повлиять на итоги голосования. По его словам, выборы прошли очень честно и очень чисто.

«Кампания была спокойной, практически без нарушений. Сегодня всем политическим силам необходимо объединиться, чтобы продолжить открытый диалог для решения проблем области», — заявил лидер волгоградских справороссов Олег Михеев.

На заседании правительства области Андрей Бочаров попросил региональных министров представить краткие доклады по ситуации в ключевых отраслях, чтобы затем, уже с учетом предложений парламентариев, двигаться к намеченным целям. Также в течение недели партийцы пообещали представить губернатору свое видение структуры и первоочередных направлений деятельности новой областной думы.

«Жители оказали нам большое доверие, и наша задача — это доверие воплотить в жизнь в виде конкретных дел и проектов, которые будут направлены на улучшение ситуации в регионе», — подчеркнул Андрей Бочаров.

На заседании областного правительства он также обратился к представителям партий и ко всем кандидатам-участникам прошедшей выборной гонки с просьбой оказать помощь в наведении порядка в населенных пунктах, освободив их в короткие сроки от наглядной агитации.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в единый день голосования в Волгоградской области состоялось более 600 избирательных кампаний. На выборах губернатора области решительную победу одержал Герой России Андрей Бочаров, доверие которому оказали 632 707 тыс. избирателей или 88,49%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail