Лидер КПРФ настаивает на встрече оппозиции с президентом РФ в связи с прошедшими выборами

Москва, 16 сентября 2014, 11:18 — REGNUM  Лидеры ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ должны потребовать встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в связи с прошедшими выборами. Как передает корреспондент ИА REGNUM 16 сентября, об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Я думаю, сегодня на заседании Госдумы три фракции скажут вслух об этом и потребуют официально еще раз встречи с президентом и объяснений по этому поводу», — говорит Зюганов. «Мы за нормальную работу, мы за повышение авторитета страны, но мы за то, чтобы это делалось открыто, честно, достойно, без всяких жульнических приемов», — сказал политик.

Так, коммунисты возмущены появлением «партий-фальшивок и партий-поганок». Зюганов раскритиковал новую партию КПСС и ее лидера Андрея Богданова, который, по словам Зюганова, «еще недавно у нас на телевидении признавался, что он масон».

«Я бы хотел, чтобы партия власти сделала далеко идущие выводы. Я уважаю многих руководителей, но они такого рода выборами дискредитировали, прежде всего, тот процесс, который крайне необходим стране», — сказал Зюганов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 15 сентября Зюганов выступил на медиафоруме «Регионы России», где лидер КПРФ предложил перенести день Единого дня голосования, а также выступил против досрочного голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.