15 сентября в Донецке погибли 3 мирных жителя, 5 — получили ранения

Киев, 16 сентября 2014, 11:15 — REGNUM  Ночь с 15 на 16 сентября в Донецке прошла относительно тихо. Артобстрелы жилых массивов не зафиксированы. Во вторник утром в городе сохраняется напряженная обстановка без активных боевых действий.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкого горсовета, за минувшие сутки в результате боевых действий в шахтерской столице погибли 3 мирных жителя, зафиксированы случаи повреждения зданий и инфраструктуры. «15 сентября в Донецке погибли 3 мирных жителя и 5 получили ранения различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

По данным горсовета, накануне в результате артобстрелов сгорело несколько жилых домов, ПТУ № 67, также снарядом был разрушен токарный завод «Гефест». «В Куйбышевском районе: по ул. Куйбышева 172 снарядом уничтожено имущество и повреждено здание ритуальной службы; снаряд попал по пр. Веселый 78, возник пожар; по ул. Шведова 44а в складском помещении уничтожены комплектующие изделия; по ул. Куйбышева 143 в токарный завод „Гефест“ попал снаряд без возгорания… В Киевском районе в Путиловской роще возгорание в ПТУ № 67 вследствие попадания снаряда, пожарные наряды не смогли попасть к месту из-за боевых действий. В Петровском районе в жилой дом по ул. Карнавальная 61 попадание снаряда с последующим возгоранием», — отмечается в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, в результате артобстрелов Донецка 14 сентября погибло 6 мирных жителей, 15 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести, были повреждены и разрушены 40 жилых домов, в том числе 2 многоэтажки, объекты городской инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail