В Кузбассе предприниматель избил мужчину бейсбольной битой

Кемерово, 16 сентября 2014, 11:05 — REGNUM  В полицию города Березовский из местной больницы поступил сигнал о пациенте, которому диагностировали черепно-мозговую травму. По характеру повреждений, врачи пришли к выводу, что мужчину избили, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Потерпевший перенес серьезную операцию, связанную с трепанацией черепа. Сейчас он пришел в себя и проходит восстановительные процедуры. Полицейским он рассказал, что был избит рядом с местным магазином. Его владельцу 27-летний потерпевший пытался продать подержанный мобильный телефон. Во время переговоров о цене между мужчинами произошел конфликт, во время которого владелец торгового павильона достал бейсбольную биту и нанес несколько ударов своему оппоненту. Потерпевший спасался бегством. Он дошел до ближайшего жилого дома, где потерял сознание.

Оперативники задержали подозреваемого. В отношении 29-летнего предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В качестве наказания ему грозит до 8 лет лишения свободы. На время следствия мерой пресечения ему стал арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.