Начальник департамента строительства и архитектуры уволился из мэрии Новосибирска

Новосибирск, 16 сентября 2014, 10:11 — REGNUM  Начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергей Боярский уволен. Об этом, как передает корреспондент иа, в своем твиттере написал пресс-секретарь мэра Артем Скатов.

«Анатолий Локоть подписал заявление об увольнении Сергея Боярского», — пишет Скатов. Боярский уволился по собственному желанию. 15 сентября его заявление подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Кандидатуру нового начальника департамента глава города представит после его утверждения.

Как сообщают «Новосибирские новости», Сергей Боярский в должности руководителя департамента строительства и архитектуры был одним из самых критикуемых чиновников мэрии. Как общественники, так и представители архитектурно-строительного сообщества активно выступали с критикой его работы. По мнению общественников, Боярский несет ответственность за многие эпизоды «точечной застройки».

Исполнять обязанности начальника департамента архитектуры и строительства мэрии до назначения нового руководителя будет замначальника департамента Иван Шмидт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.