В Томске у многодетного отца изъяли полкилограмма героина

Томск, 16 сентября 2014, 09:20 — REGNUM  Наркополицейские Томской области, расследуя уголовное дело в отношении группы лиц, занимавшейся сбытом героина в областном центре, изъяли крупную партию наркотика, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 сентября в пресс-службе регионального УФСКН России.

Задержанный организатор преступного бизнеса, 38-летний уроженец Томской области, который, как и две его наркозависимые подельницы, признался в содеянном и дал показания. Кроме того, мужчина рассказал оперативникам о местонахождении тайника с принадлежащим ему наркотиком.

В гаражных боксах в Октябрьском районе Томска наркополицейские изъяли полкилограмма запрещенного вещества. Стоит отметить, что у гражданина на попечении находятся трое несовершеннолетних детей, а сам он в 2012 году условно-досрочно был освобожден из мест лишения свободы за ранее совершенное аналогичное преступление.

Возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.