В Челябинске избраны все 170 депутатов местных органов самоуправления

Челябинск, 16 сентября 2014, 09:18 — REGNUM  В Челябинске выборы губернатора и депутатов прошли организованно, без серьезных конфликтов и нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования. Об этом 16 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

«Избраны все 170 депутатов местных органов самоуправления. По предварительным данным 92% из депутатов — представители партии „Единая Россия. Результаты в Калининском, Тракторозаводском и Центральном районах до конца еще не посчитаны, — рассказал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. — Почти единогласно выбран губернатор Челябинской области — Борис Александрович Дубровский. По предварительной информации, в Челябинске за него проголосовали 84% избирателей. Немного отстаем от среднеобластных показателей по уровню поддержки, но разбег с жителями области не большой, разница всего 2%“. Явка жителей областного центра на избирательные участки составила 36%, но это неокончательные данные».

Как сообщало ИА REGNUM, 14 сентября помимо выборов губернатора Челябинской области и выборов Советов депутатов районов города Челябинска состоялись выборы глав муниципалитетов региона. Так в Трехгорном городском округе большинство голосов избирателей набрал Сычев Евгений Леонидович — 69,10%; в Каслинском районе главой избран Грачев Александр Викторович с результатом 58,14% голосов избирателей, в городе Троицке — Виноградов Александр Георгиевич набрал 69,64%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.