Ремонт квартир ветеранов обойдется бюджету Камчатки в 10 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 16 сентября 2014, 07:54 — REGNUM  Социальные выплаты на проведение ремонтных работ получили 53 ветерана Великой Отечественной войны, проживающие на Камчатке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве социального развития и труда края, общая сумма выплат составила 4,9 млн руб.

Как пояснили в министерстве, размер социальной выплаты на проведение ремонтных работ может составить 100 тыс. руб. В бюджете Камчатского края на 2014 год на эти цели заложено 10 млн рублей. «Активно ведется данная работа в Мильковском, Усть-Камчатском, Усть-Большерецком и Елизовском районах. С определением подрядчиков активизировалась эта работа в Петропавловск-Камчатском городском округе, Карагинском и Пенжинском муниципальных районах», — уточнили в министерстве.

Всего в Камчатском крае нуждаются в проведении ремонтных работ в квартирах 339 ветеранов Великой Отечественной войны. Списки были составлены по результатам обследования жилья всех ветеранов края. В министерстве подчеркнули, что предоставление социальных выплат запланировано и на 2015 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail