Дети сожгли две машины в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 16 сентября 2014, 07:03 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском в результате неосторожного обращения с огнем двух малолетних детей произошел пожар. Полностью выгорела одна и наполовину повреждена вторая машина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Камчатки.

По словам полицейских, шестилетний и семилетний дошкольники играли в бесхозном микроавтобусе. «Все это время они оставались без присмотра взрослых. У одного из детей оказалась зажигалка, которой он поджег мусор, лежащий в салоне. Пламя от возникшего пожара напугало ребят, и они убежали домой. В результате возгорания брошенный транспорт уничтожен полностью. Пламя перекинулось на припаркованный рядом микроавтобус Toyota Town Aсe. Он поврежден на 45%», — рассказали в полиции. Мама одного из детей позвонила в службу 01 и сообщила о пожаре. Приехавшие огнеборцы потушили его. По данному факту полиция проводит проверку.

Мама одного из детей позвонила в службу 01 и сообщила о пожаре. Приехавшие огнеборцы потушили его. По данному факту полиция проводит проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.