130 детей из Украины отдохнут в Лагере будущего в Грузии

Тбилиси, 15 сентября 2014, 18:07 — REGNUM  130 детей из зоны антитеррористической операции на Украине отдохнут в Лагере будущего в грузинском курортном поселке Анаклия на берегу Черного моря. Презентацию программы организации отдыха украинских детей представили журналистам министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, министр по делам диаспоры Гела Думбадзе и министр по делам спорта и молодежи Леван Кипиани.

«Мы решили сделать акцент именно на детях, потому что дети страдают больше всего во время военных действий. Поэтому мы отобрали 130 детей из зоны антитеррористической операции, для которых разработали двухнедельную программу. Надеемся, что эти дни отдыха на Черноморском побережье пойдут детям на пользу», — заявила Майя Панджикидзе.

Дети с Украины прибудут на отдых в Грузию 16 сентября и проведут в Лагере будущего 15 дней. Подростки из зоны антитеррористической операции были отобраны для отдыха на грузинском курорте Министерством социальной политики Украины.

Грузия оказала Украине помощь и в сфере здравоохранения. 12 сентября из Тбилиси чартерным рейсом был отправлен гуманитарный груз из медикаментов и медицинского оборудования стоимостью около 1 млн лари.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail