Один из ключевых соратников Тимошенко в Одессе покинул «Батькивщину»

Киев, 15 сентября 2014, 17:19 — REGNUM  Народный депутат Украины Александр Дубовой, избранный в Верховную Раду Украины в 2012 году по списку ВО «Батькивщина», покинул ряды партии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил сегодня, 15 сентября.

«Дело в том, что за все это время я в своей душе так и не превратился в полноценный „винтик“ в партийной системе. Мое сердце — с моей малой родиной. Бессарабия — в полной мере моя партия и сфера моих интересов», — говорится в заявлении Дубового. Он видит свою дальнейшую политическую карьеру не в привязке к партии, «а непосредственно к своей родной земле, к югу Одесской области».

Отметим, накануне были опубликованы избирательные списки ВО «Батькивщина». Из одесситов туда попали пять человек — 39-е место в списке получил одесский бизнесмен Олег Радковский, 44-е — депутат Одесского областного совета Павел Бойченко, 74-е — лидер молодежной организации «Батькивщина молода» Анатолий Александров, 111-е — депутат облсовета Сергей Веселов, 159-е — глава Суворовской районной организации партии Тамара Гусак.

Напомним, на президентских выборах 2014 года Дубовой возглавил избирательный штаб кандидата Юлии Тимошенко в Одесской области и являлся одним из спонсоров ее кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.