«Единая Россия» получила 37 мандатов в парламенте Карачаево-Черкесии 5 созыва

Черкесск, 15 сентября 2014, 17:24 — REGNUM  В парламенте Карачаево-Черкесии пятого созыва «Единая Россия» получила 37 мандатов из 50. Об этом заявила республиканская избирательная комиссия, подведя итоги голосования, сообщили ИА REGNUM 15 сентября в пресс-службе главы и правительства региона.

Как сообщил председатель ресизбиркома Мехти Байтоков, выборы депутатов народного собрания (парламента) Карачаево-Черкесской республики пятого созыва признаны состоявшимися и действительными. В соответствии с протоколом в парламент нового созыва избрано 50 депутатов. Кроме «Единой России» мандаты депутатов получают пять депутатов от КПРФ, по три от «Справедливой России» и «Патриотов России» и два — от ЛДПР.

Напомним, в Карачаево-Черкесии в единый день голосования 14 сентября 2014 года проходили 23 избирательных кампании. Главная из них — выборы депутатов в народное собрание (парламент) республики пятого созыва. За 50 мандатов боролись 228 кандидатов, выдвинутые пятью политическими партиями. В том числе от РО ВПП «Единая Россия» — 81 кандидат, от КЧРО ПП «Справедливая Россия» — 30 кандидатов, от КЧРО ПП КПРФ — 38 кандидатов, от КЧРО ПП «Патриоты России» — 46 кандидатов и от КЧРО ПП ЛДПР — 33 кандидата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.