Глава Леноблизбиркома — Жириновскому: Сказанное надо подтверждать фактами

Москва, 15 сентября 2014, 16:46 — REGNUM  «Неожиданные умозаключения, которые даются политиком, заставляют задуматься, а что же в реальности. Могу сказать, что у кандидатов ЛДПР проблемы на этих выборах в Щегловском и Свердловском поселениях были, но они решались в рамках судебной системы», — прокомментировал заявление Владимира Жириновского о «самых отвратительных нарушениях» в ряде регионов, среди которых и Ленинградская область, в ходе пресс-конференции, посвященной итогам выборов, глава Леноблизбиркома Владимир Журавлёв. Об этом сегодня. 15 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Кандидаты от ЛДПР зарегистрировались, но проблемами с их регистрацией занимались суды».

По словам Журавлева, были зафиксированы ещё два факта: в Сосновоборском сельском поселении повреждён рекламный щит, и в другом случае по одной из избирательных комиссий имела место жалоба на то, что её председателя сместила сама комиссия. «А что здесь надо было предпринимать Леноблизбиркому», — развел руками Журавлев.

«Сказанное надо подтверждать фактами, а факты в данном случае не прозвучали», — резюмировал глава Леноблизбиркома. Напомним, по мнению лидера партии ЛДПР, в Московской, Ленинградской, Калининградской областях и Ханты-Мансийском автономном округе — самые значительные нарушения.

«Самые отвратительные (нарушения) — Московская, Ленинградская, Калининградская область и ХМАО — четыре области. Будем требовать наказать виновных в фальсификации», — сказал Жириновский.

Вместе с тем, общее количество нарушений незначительно, признал лидер ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail