В Адыгее назначены новый руководитель налоговой службы и начальник комитета по делам ГО и ЧС

Майкоп, 15 сентября 2014, 16:28 — REGNUM  В Адыгее 15 сентября приступили к работе новый начальник управления налоговой службы, председатель недавно образованного комитета по делам ГО и ЧС и новый советник главы республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Адыгеи.

Исполняющим обязанности управления налоговой службы РФ по Адыгее назначен Адам Дышеков, которого 15 сентября представил главе Адыгеи Аслану Тхакушинову начальник Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы РФ по ЮФО Юрий Высоцкий.

«Перед нами стоят серьёзные задачи по развитию экономики, а также решению социальных задач. Уверен, что новый руководитель налоговой службы придаст должный импульс в работе над доходной частью бюджета», — сказал Аслан Тхакушинов.

Он отметил, что на протяжении трёх лет Адыгея входила в тройку регионов России с высокими темпами собираемости налогов. По его мнению, новый руководитель службы должен не только удержать достигнутые показатели, но и выйти на качественно новый уровень работы.

В этот же день Аслан Тхакушинов встретился с бывшим начальником Управления ФНС России по Адыгее Еленой Матвеевой, которая отныне будет выполнять функции советника главы республики.

Председателем комитета Адыгеи по делам ГО и ЧС назначен Юрий Блягоз. В структуре органов исполнительной власти новое ведомство согласно указу главы республики появилось в начале сентября. Ранее Блягоз работал в системе таможенной службы республики и до её расформирования занимал должность начальника Адыгейской таможни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail