Николай Миронов: задача внутренней политики — привлечение молодежи

Москва, 15 сентября 2014, 16:13 — REGNUM  Директор института приоритетных региональных проектов Николай Миронов, выступая на медиафоруме «Регионы России» на вопрос о том, почему молодежь неактивна на выборах ответил, что сейчас планируется много программ, в том числе Администрацией президента, которые будут значительно шире, чем другие молодежные проекты, чем Селигер и т.п.

Ставка делается на молодежь, предпринимателей, художников, преподавателей и т.д.

Это задача блоков внутренней политики в регионах. Молодежи никто не мешает приходить на выборы. Специальное привлечение наталкивает на мысли о мобилизациях. Другое дело просвещение.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итоги прошедшего накануне единого дня голосования. В числе выступающих — президент фонда «Общественное мнение» Александр Ослон, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, эксперты и политологи Дмитрий Бадовский, Евгений Минченко и Игорь Бунин. В рамках обсуждения современной политической повестки выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.