На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе планируется создать молодежную организацию (Челябинская область)

Челябинск, 25 ноября 2003, 15:14 — REGNUM  На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе (ЮАИЗ), входящем в ПГ "Уралинвестэнерго", ведется большая работа по созданию молодежной организации. В отличие от СПиРСа - совета подготовки и развития специалистов, который действовал четыре года, новая структура объединит всех желающих молодых работников завода.

На прошедшей неделе на предприятии состоялись семинары для молодежи под названием "Молодежь и АИЗ: совместный рост и развитие" по единой программе. "Цель семинаров, - сказала заместитель генерального директора по персоналу Елена Сидорчева, - вывить истинную потребность в необходимости объединения молодежи завода".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮАИЗ", семинары прошли на восьми площадках с участием представителей всех структурных подразделений. На занятиях с помощью игровых ситуаций была создана непринужденная обстановка, которая помогла молодым чувствовать себя более раскованно и сосредоточиться на решении поставленных задач. Были названы основные, на взгляд участников, проблемы завода и определены пути их решения.

На семинарах состоялась дискуссия на тему: "Нужно ли объединение молодежи?", которая помогла выявить готовность молодежи к объединению. Обсуждены предполагаемая структура организации, проект устава и основных направлений ее деятельности.

На каждом семинаре выявлены лидеры. Из их числа будет избран руководитель заводской молодежной организации. Конференция по ее созданию пройдет в начале декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail