В политике появились качественные потребители — Дмитрий Медведев

Москва, 15 сентября 2014, 15:10 — REGNUM  Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев отметил появление качественных потребителей в политической сфере, передает корреспондент ИА REGNUM 15 сентября. «В обществе начало формироваться иное отношение к политике, если хотите, появились даже своего рода качественные потребители, которые хорошо знают свои права и хотят получать четкие ответы на свои вопросы», — заявил Медведев в ходе медиафорума «Регионы России».

«Наши избиратели стали подготовленными, грамотными, ответственными людьми, и, конечно, избиратели хотят конкретных действий от власти», — охарактеризовал текущую ситуацию глава правительства. По его словам, избиратели «скептически относятся к различным красивым картинкам, которые мы очень часто видим, но зато готовы добровольно приходить и работать наблюдателями».

«Люди с активной гражданской позицией часами отсматривают в день выборов интернет-трансляцию с видеокамер на избирательных участках. Я вижу их и в региональных приёмных „Единой России“, где они объясняют мне, что еще нужно сделать для совершенствования нашей политической системы и в целом совершенствования жизни в нашей стране», — говорит Медведев.

«Им не все равно, и это, действительно, самое главное. Они испытывают реальную потребность в демократии. Появление таких людей, по сути, означает изменение качества политической системы», — подчеркнул политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.