Богданов: нам не удалось преодолеть 5% барьер

Москва, 15 сентября 2014, 14:59 — REGNUM  Коммунистической партии социальной справедливости в ходе нынешней избирательной кампании не удалось нигде преодолеть 5-процентный барьер. Об этом сообщил лидер партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» Андрей Богданов, выступая на медиафоруме «Регионы России».

Он отметил, что наивысшего результата партии удалось добиться в Республике Алтай, где она набрала более 4 процентов. В качестве задачи своей партии на 2016 г. Богданов назвал преодоление 3-процентного барьера, что позволит в будущем принять участие в выборах без сбора подписей и получить государственную поддержку, а в будущем — преодолеть и 5-процентный барьер.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итоги прошедшего накануне единого дня голосования. В числе выступающих — президент фонда «Общественное мнение» Александр Ослон, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, эксперты и политологи Дмитрий Бадовский, Евгений Минченко и Игорь Бунин. В рамках обсуждения современной политической повестки выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.