Премьер-министр Грузии встретился с советником правительства Великобритании

Тбилиси, 15 сентября 2014, 14:55 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 15 сентября встретился с советником правительства Великобритании в вопросах внешней безопасности и управления кризисами генералом Гарри Джонсоном.

По информации пресс-службы правительства Грузии, на встрече были рассмотрены вопросы сотрудничества в сферах обороны и безопасности. Премьер-министр заявил, что Грузия приветствует ту поддержку, которую ему оказывает правительство Великобритании в направлении развития механизмов по управлению кризисами.

Одной из тем встречи был недавний саммит НАТО. Стороны отметили, что утвержденный на саммите пакет сотрудничества стал еще одним шагом вперед на пути интеграции Грузии в альянс.

Ираклий Гарибашвили выразил советнику правительства Великобритании благодарность за поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии и ее евроатлантических устремлений.

Стороны отметили значение деятельности Миссии мониторинга Евросоюза в Грузии и Женевских международных консультаций.

На встрече присутствовали руководитель Совета по безопасности и управлению кризисами Миндия Джанелидзе и посол Великобритании в Грузии Александра Холл Холл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail