Игорь Зотов: Как в спорте — Олимпиада политических партий раз в пять лет

Москва, 15 сентября 2014, 14:29 — REGNUM  Во многих регионах непарламентские партии не прошли в законодательные собрания, но все же они составляют конкуренцию парламентским партиям. Такую точку зрения 15 сентября на медиафоруме «Регионы России» высказал председатель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов.

«Я считаю, это как в спорте — Олимпиада политических партий раз в пять лет, — отметил Зотов. — Но эти барьеры надо пройти согласно нашему избирательному законодательству. Непарламентским партиям разрешено участвовать в федеральных и региональных выборах, и их результаты соответствуют их работе».

Он отметил, что партия баллотировалась, в том числе в Крыму и в Севастополе. «Мы провели несколько депутатов, значит. на следующих выборах собирать подписи уже не будем», — отметил он. — Где мы не сработали, там я виню себя".

Основной упор «Российской партии пенсионеров за справедливость» сделан на муниципальные выборы, заявил Зотов. По его словам, его объединению удалось провести представителей в законодательные органы нескольких регионов. «Только вперед, только работать, все зависит от нас самих», — резюмировал он.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итоги прошедшего накануне единого дня голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail