Жители Миллеровского района Дона выбрали своего главу

Ростов-на-Дону, 15 сентября 2014, 14:25 — REGNUM  В Единый день голосования в Ростовской области жители Миллеровского района выбирали новго главу. По результатам обработки бюллетеней, победу одержал «единоросс» Владимир Макаренко — за него свои голоса отдали 60,67% населения. На этом посту он сменил Владимира Горшколепова. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облизбиркома 15 сентября.

Активность избирателей на выборах в районе составила 35,71%.

В пресс-службе отметили, что общественный контроль в Единый день голосования был значительно выше. В некоторых территориях количество наблюдателей было даже больше, чем на прошлых выборах депутатов Законодательного собрания области. На момент закрытия избирательных участков количество наблюдателей превысило 3,5 тыс. человек. Важно то, что своих представителей на избирательные участки направили не только политические партии и кандидаты, но и общественные правозащитные организации.

Напомним, на выборы было зарегистрировано 645 кандидатов. Из них 383 кандидата от девяти политических партий. Кроме парламентских партий, своих кандидатов выдвинули «Патриоты России», «Гражданская платформа», «Яблоко», «Родная партия» и «Коммунисты России».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail