Партии власти выгодно иметь кандидатов с компроматом — Жириновский

Москва, 15 сентября 2014, 13:20 — REGNUM  Муниципальные выборы интересны «Справедливой России», но «если мы говорим о Тамбовской области, у нас есть проблемы с кадрами в региональном отделении», заявил 15 сентября на медиафоруме «Регионы России» лидер партии Сергей Миронов. «Не получается выстроить отделение с хорошим харизматичным лидером. Отсюда и низкий результат. В Тамбовской еще ряде областей, где у нас неудовлетворительная работа отделений», — сказал он.

Как отметил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, партия везде выставила своих кандидатов. «Создается впечатление, что партии власти выгодно иметь кандидатов с компроматом, его можно вычеркнуть, специально пропускают, как только его выдвигают, вываливают компромат», — сказал Жириновский.

Лидер КПРФ заявил, что «Единой России» противодействует тому, чтобы на низах родилась нормальная политическая структура, когда и будут вырастать новые политики.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов ответил на эти обвинения, что Миронов честно признал, что у них есть проблемы с региональным отделением.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итоги прошедшего накануне единого дня голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.