Победу на выборах в Адыгее одержала «Единая Россия»

Майкоп, 15 сентября 2014, 12:58 — REGNUM  В Адыгее во всех избирательных кампаниях 14 сентября победили кандидаты от «Единой России», сообщили ИА REGNUM 15 сентября в Центризбиркоме республики.

На дополнительных выборах депутата Госсовета-Хасэ РА по одномандатному избирательному округу №23 Тахтамукайского района 69,9% избирателей отдали свои голоса за Казбека Колокутока. В Адыгейске победил действующий глава города Нальбий Гатагу, набравший 36,2% голосов избирателей, в посёлке Каменномостском — 34-летний исполняющий обязанности главы Роман Киркоров, за которого проголосовало 36,9%. Все они — единороссы. Представители «Единой России» одержали победу и в пяти избирательных кампаниях по дополнительным выборам депутатов.

«Баланс распределения голосов между другими партиями практически не изменился. По итогам выборов второе место в республике занимает КПРФ, за представителей этой партии проголосовало 9,2% избирателей, за партию „Родина“ свои голоса отдали 5,9% избирателей, за ЛДПР — 4,2%», — рассказал председатель Центризбиркома Адыгеи Нурбий Самогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.