Миронов: в обществе произошла консолидация перед лицом внешней угрозы

Москва, 15 сентября 2014, 12:21 — REGNUM  Результаты парламентских оппозиционных партий в ходе Единого дня голосования 14 сентября были принесены в жертву общественной консолидации перед лицом внешней угрозы. Об этом заявил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, выступая на медиафоруме ИА REGNUM «Регионы России».

«Граждане РФ сплотились вокруг президента, отметил он, — и ориентировались на партию власти. Это закономерность политического момента, это сделали не какие-то политтехнологи, а сами избиратели».

Второе воскресенье сентября — совершенно неудачная дата для Единого дня голосования, считает лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Низкая явка, по его мнению, выгодна только партии власти. Он выразил готовность поддержать любые предложения по переносу дня голосования, в том числе на март или ноябрь.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итоги прошедшего накануне единого дня голосования. В числе выступающих — президент фонда «Общественное мнение» Александр Ослон, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, эксперты и политологи Дмитрий Бадовский, Евгений Минченко и Игорь Бунин. В рамках обсуждения современной политической повестки выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail